根据院党委的统一部署,“七一”前夕,离退中心党工委开展走访慰问老党员、生活困难党员和生活困难群众活动,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

院领导十分重视慰问活动,院党委书记施卫忠一行到医院走访慰问了老党员苏华、到家中走访慰问了老党员王伯彦。院长叶阳升一行到家中走访慰问了老党员徐国光。院党委书记兼纪委书记么军、院工会主席李守义一行分别到医院和家中走访慰问了患病的党员。每到一处与老党员促膝谈心,虚寒温暖,对他们的生活和健康情况给予特别关注,希望他们保重身体、安享晚年。

关爱老党员和生活困难党员、群众是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。离退休党工委认真落实院党委要求,把走访慰问活动作为直接联系服务党员的具体抓手,在全面细致了解老党员和生活困难党员、群众情况的基础上,精准慰问对象,周密安排慰问活动。大家克服天气炎热,慰问对象居住分散、交通拥堵等困难,加班加点分别去医院、养老院、外埠及家中走访,确保“七一”前把慰问金、慰问品送到每位老党员和生活困难党员、群众手中。

通过走访活动,使老党员和生活困难党员、群众切身感受到组织的关怀和爱护。